[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 128 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Обо всём на свете, Или О политике с т. зр. психологии.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Л и а н а msg-id="198770"] Алексн, видишь, ты не понимаешь и понять не хочешь человека, вот для этого и существуют психологи, чтобы объяснять и копаться в индивидуально-психологических аспектах той или иной личности. Это я к чему? Всё сказать тебе хочу (или повторить), что человек так-то свободен, жить может, где хочет. У меня возмущение и осуждение вызывали и вызывают те, кому на стОлько заморско-заокеанских плюшек хочется, что Родину продать готовы. Понимаешь? И если, по началу, вызывало это бурю негодования (ну, например, если про известных персон: "Ни хрена себе! Жрали на российские деньги, ничего толком путного своим существованием на ростелевидении не сделали, и на те! Россия плохая итдитп. Ахуевшие, бл_! Ни совести, ни стыда! Просттки!"), то сейчас из эмоций - сарказм. Я просто открываю новости полит-кие и шоооу-бииизнэса, и там видишь очередную статью, как какой-то или какая-то пиз... звезда ноет, шо ни куя у неё на зпде не вышло. Причём странно такие ошибки видеть и такую глупость у людей известных, тк, казалось бы, они путешествуют, видят мир больше, чем среднестатистический россиянин, и так опростоволоситься. Российским зрителям только могут быть интересны эти пёзды, да и то многих просто продвигают, навязывают, а зрители нормальные хотят видеть адекватных людей на россцене, на роств, в росмузыке, а не шлюшек раздетых обоих полов, которым поцрать на мозги подрастающего поколения. К тому же, тем, кто хочет стать известным на западе, надо понимать, что про существование их и так знают, ибо на западе знают, какой звезде-пзде можно заплатить бабосиков, чтобы оно спело в стиле плохого кролика, где нет уважения к женщинам, да и к мужчинам в тч, и делят два пола только на сук и псов (даже в ЛатАм есть те, кто окуевает от такого типа блдской недомузыки). Не знать западный менталитет, летая на запад - это надо как-то постараться. Езжайте, куда хотите, но нельзя джопой к своей Стране. Улетели, живёте спокойно, без работы против своей Страны. Но, ясное дело, вас пользовать будут против вашей Страны, а на хрена тогда вы там нужны?! Так и с простыми гражданами тоже самое. Но есть, думаю, россияне, живущие на западе, и которым не приходится что-то делать против России, но психологически, например, мне было бы сложнее, птмчт видеть откровенно агрессивную пропгнду и ложь про страну твою, ну, блин, в куртке бело-сине-красной спецом бы ходила с надписью Гад блесс Раша! Мне в Перу никто против России не вякнул, слава Богу. Не знаю, как там наши в других заграницах, западных, но вижу, что в инете пишут из разных стран в поддержку Страны, в тч иностранные граждане. И когда вижу таких россиян в цифровом мире, как ты, Алексн, то не то, чтобы недоумеваю, и даже уже не то, чтобы офигеваю и возмущаюсь, а просто смешно. Лучше живи спокойно в Исп. и не вякай. Когда просто уехать, ну вот взять и уехать - это одно. Я тоже взяла и уехала, никому не докладывая, но тема у меня была не полит-кая, а лично-романтическая. И я, несмотря на то, что блогерскую деятельность откладываю давно, но хочу начать, не стала звиздеть по-западному, то есть врать, на злободневную тему, коих блохеров наплодилось за последние два года... То, что я улетела, Россия не особо что-то потеряла, но живя, находясь заграницей я желаю своей стране Добра! Поэтому меня так задевают твои словесные выходки, где ты лижешь западу! Живи, работай, делай, что хочешь, но не злорадничай! Я, признаюсь, когда вижу, что западенцы влепили санкции какому-нить олигарху, который из Р что-то взял для себя, но не сделал ничего взамен, думаю, что ну и правильно. Своих бросать - это тааак по-зпдному. Эту тему именно с тобой закрываю, тк ничё путного с тобой из диалога не вынесла. Ни по душам ни поговорить, ни информации не прибавить. Иди помогать поднимать запад с колен.))) [/quote]
*
Введите цифры:
7022
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com